Обновление модельных рядов дизельных электростанций ТСС

ОБНОВЛЕНИЕ МОДЕЛЬНЫХ РЯДОВ ДИЗЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ТСС

2de0bd5e7382ad0dc9e6ca0a6c4f2101

В апреле 2018 мы представляем новую структуру модельных рядов дизельных генераторных установок ТСС, более понятную и удобную для профессионалов, и заказчиков энергетического оборудования.

Оптимизированные модельные ряды дизельных генераторов ТСС группируются по таким важным характеристикам как:

- производитель и серия двигателя;

- срок гарантийных обязательств ГК ТСС;

- соотношение стоимости ДГУ и стоимости вырабатываемого электротока;

Новая серия дизельных электростанций TSS Premium включила себя модели из прежних линеек TSS Baudouin и TSS Deutz, к которым добавились станции с двигателями Mitsubishi и FPT Iveco (серия Cursor). 

Обновлённая серия TSS Prof включает в себя модели из прежней линейки ДГУ TSS Doosan, а также, новые установки с двигателями Weichai, SDEC, FPT Iveco (серии F23 и NEF) и TSS Diesel Prof.

Обновление позволило сократить общее число линеек дизельных электростанций ТСС и упростить подбор за счёт простой и понятной логики, которую используют большинство наших заказчиков. Приглашаем ознакомиться с подробными описаниями нововведений в серии статей, где подробно изложены отличия серий, преимущества и возможные варианты применения в некоторых отраслях - ссылка на подробную информацию о новых сериях.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.